Вторая реальность

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

Администраторы:

Eloisa,

модераторы:

Roi, Bartimeus,

Добро пожаловать на эту ролевую^^

Погода в Петербурге

+25 облачно, собирается дождь

Погода в Париже

+15, ясное небо

Погода в Берлине

+20, солнечно

Погода на Кромке

+10, туман

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трещалка

Сообщений 301 страница 330 из 572

301

Amatsu
*передёрнуло*
с какими же опасными девушками я общаюсь... все поголовно дерутса, бьют морды гопникам оО один я белый и пуфыстый... сволочь только...

0

302

Garret
То что белый и пушистый это хорошо))) Хех... Сеня на физре с подругой в шутку решили потренироваться пока учителя небыло... Результат... Она влетела затылком в скамейку, я оказалась в комнате учителя заваленная мячами для баскетбола и связанная скакалкой

Отредактировано Amatsu (2008-12-09 21:32:47)

0

303

Amatsu
*прифигвает*
шуууточки у вас... тааа.. а я фот халосый ^__^ прям ппц как) не ссорюсь ни с кем, конфликты обхожу... девчонки правда черееезвычайно любят меня мучать... ну просто черезвычааайно )

0

304

Garret
Значит нравишься))) Хех...

0

305

Слушайте народ а че это за прикол! Блин стал демоном и сразу стал неуязвимым! Как  тогд его победить! так нечесно и неинтересно!

0

306

Мефодий
Ты о чем? О_о

0

307

Да мля об анкетах! и вообше о ролевой!

0

308

Мефодий
Вообще-то если ты демон, то ты не неуязвимый. С чего ты взял это?

0

309

Да мля анкету прочитал! А админы согласились!

0

310

Amatsu
всё может быть... фиг поймёшь вас...
Мефодий
не обращай внимания, никакой неуязвимости нет! всё что написано, фигня... тебя может не пробить много чего в силу твоей крутости... но если встретить кого-то равного себе...

0

311

Мефодий
Какую анку и че там написано? *Безучастный взгляд психоаналитика*

0

312

Garret
Ну а как ты ей докажеш что ты равный ? Вот я допустим вамп как я докажу ДЕМОНУ что я с ним равных сил/

0

313

Amatsu
Мили какойто !

0

314

Мефодий
Да она раз в 100 лет, как затмение, появляется и все это знают. Поэтому и пропустили ее. Ты посмотри на то сколько раз она писала на ролевой и когда появлялась. А потом уже ори на весь форум "Почему все неуязвимы, я нет!")))

Garret
Бугога))) Меня то легко понять)))

0

315

Ну а как ты ей докажеш что ты равный ? Вот я допустим вамп как я докажу ДЕМОНУ что я с ним равных сил/

Во-первых напиши анку, тогда и посмотрим как ты докажешь.

0

316

Мефодий
я? равен демону? да в целом потигаюсь я с ней спокойно... я дракон... ну вот смотри ради примера... мечом каким-нить меня не взять ну никак, согласись... магией мелких уровней... тоже... а вот уже какая-нить высшая магия... мега касты, вот они уже прошибут мою шкурку и будет бо-бо. С ней так же... допустим если я на неё дыхну... ой не сладко будет...
Amatsu
не строй из себя психиатора! эт моя дожность!

0

317

Amatsu
всё может быть *лукаво ухмыльнулся*

0

318

Garret
Это не твоя должность, а наша... Други ПСИХИаторы XDD

0

319

Amatsu написал(а):

Это не твоя должность, а наша... Други ПСИХИаторы XDD

очень точно выделила :D

0

320

Garret
Вот и решилась проблема... Представь только *проводит рукой по воздуху* мы одни ПСИХИ, а все нормальные! Это же шаг на завоевание мира!

0

321

Amatsu
уху... мы палюбас завоюем мир) и не будет от нас спасения! хо-хо-х... кха кха... тьфу...

0

322

Garret
Кста, сеня шпору на пол-руки нарисовала по геометрии, а меня не вызвали Т_Т

0

323

Amatsu
это называется закон всемирного свинства *назидательно*

0

324

Garret
Ага... Вообще ужость... Это ж надо было так... Училка видела, наверн, что я шпору пишу... Зато на физике пять влепили)))

0

325

Amatsu
лакерша))

0

326

Garret
Чяво?... Не...))) Ужас... как меня на Алхимика потянуло. Мне аж страшно. Прям как на Балдара тянуло))

0

327

Amatsu
не ну я смотрел конечно ФМА... ну прикольно да... но не более)

0

328

Народ тут есть еще ктонить?Ау!

0

329

Мефодий
я вот не понимаю... с какого перепоя... ты сделал анкету в теме "принятые" без утверждения администрации... и начал играть??

0

330

-УЖАС!!! Я нашла пейринг Хидан/Темари... Я убита...

0