Ну если что, то вот другой ракурс той же картинки
-Спасибчик...
Ладно, мне валить пора...
Вторая реальность |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вторая реальность » Отделение для болталогии. » Трещалка
Ну если что, то вот другой ракурс той же картинки
-Спасибчик...
Ладно, мне валить пора...
Элоиза
Поки Т_Т
Cобсна вот и йа... по всей видимости я немного постна...
Garret
да нет)))
Amatsu
атлична... что вы тут вытворяли? пока я фигнёй страдал...
Garret
Да ниче... Тупили... Вот в срочном порядке ищу скины для Винампа по аниме ФМА.... Но нашла только один...((
Amatsu
омг оО ты действительно помешалась на ФМА
Garret
Да нет... Не мне... Подруге... Да и я помешалась немного... Не был бы Эд такой кавайкой, то не помешалась бы))
Amatsu
хех... вспомнилось...:
"Кто тут ультра-супер-пупер маленький?!!" хых)
Garret
О да! У меня сегодня была драка на эту тему))) Придется платить за разбитое окно)))
Amatsu
.... =.= .... тебя так называют? ыы... рофл
Garret
Я ж говорила, что ниже, чем многие... Хоть все равно выше некоторых.... Я с конца на третьем месте по росту Т_Т.... Наверн это была первая причина посмотреть алхимика... Так как мне описывали аниме и написали "Эдвард низкий и прикольный... бла-бла-бла..." Низкий меня воодушевило
Amatsu
хех... да что тут парится... а я по жизни самый младший..
Garret
Ну я б не сказала))) Да и вообще... бесит уже то что меня задирают... Вон... в классе еще люди ниже меня есть.
Amatsu
не ну ролки это ладно ещё.. тут всяки народ... зато, что школа... что универ... все старше меня на 1-2 года.. хотя и на 3 есть)
так нет же я даже в лагере один раз умудрился загреметь в старший отряд, где все были от 1-4 года старше миня... это конечно запааавно..
блин... Матсу... солнышко... ну что за бред оО что ты как маленькая... разве эти мелкие задирание должны приводить к дракам? оО это же детский сад...
Garret
Если битье окон в классе биологии это детский сад, то я прям не знаю... ))) Да лан те)) Я привыкла
Amatsu
детский сад... ну раз привыкла, так зачем так глупо реагировать? плюнь и всё? какое тебе дело-то?
Garret
Дело до того, что я низкая Т_Т
Amatsu
пфф... ну и что? вот какой у тебя рост?
Garret
Низкий.... 146 или 140 см Т_Т
Отредактировано Amatsu (2008-12-10 22:41:08)
Amatsu
кхм... мда... действительно не густо... ну в целом в этом нет ничего страшного оО девушку это не особо портит Оо
Garret
Ну не знаю...
Amatsu
поверь, дело не в росте, а скорре в комплекции если у девушки всё под рост подходит, то чего в этом плохого?
Garret
Почему? Ну, мне не нравится мой рост))
Amatsu
хех... человеку свойственно не любить свою внешность или отдельные её части... так ты будешь стремится к совершенствованию...
Garret
Психолог)))
Amatsu
кхм... да нет... ничего подобного оО
Garret
))))))))))))))))))))))))) Я нашла такие кавайные картинки с Эдом... в полном кавае
Amatsu
смотри не закавайся до смерти *благосклонно улыбнулся*
Garret
Как от такого не закаваишься?
http://i194.photobucket.com/albums/z237/IsaYunYum/Edward Elric/untitled1.jpg
http://i194.photobucket.com/albums/z237/IsaYunYum/Edward Elric/ed.jpg
http://i166.photobucket.com/albums/u88/Ayomi_/elric.jpg
Отредактировано Amatsu (2008-12-10 22:54:44)
Вы здесь » Вторая реальность » Отделение для болталогии. » Трещалка